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36

porciones aprox.

Tiempos

  • Preparación: 40 min
  • Horno: 20 min
  • Total: 1hr!

Ingredientes

  • 1/4 tz. de azúcar
  • 1/8 tz. azúcar flor
  • 1 1/2 tz. de harina
  • 2 cdas. de té Earl Grey
  • 125 gr de mantequilla
  • 1 huevo

Instrucciones

1

Mezclar los azúcares, hojas de té y harina. Procesar la mezcla con la mantequilla a velocidad media, cuidado con la velocidad por que la harina vuela 9.9. Agregar el huevo a la mezcla y batir un rato hasta que la mezcla quede como arena húmeda, pesada y densa (no necesariamente granulada).

2

Mover la masa a una base de alusa plas (o papel film), hacer de la masa un cilindro y cubrirla con el plástico. Intenta que el cilindro sea delgado, pues las galletas se expanden en el horno. Coloca la masa a congelar por 20 minutos, enciende el horno a 180°C y prepara las bandejas para hornear.

3

Saca el cilindro de masa, para que queden con bordes dorados puedes esparcir azúcar por el cilindro. Luego córtala en rebanadas de medio centímetro cada una y reparte los medallones por las bandejas. Hornear por 15 a 20 minutos hasta que se doren.

4

Sacar, enfriar y comer!!

Receta original: Revista Maria Orsini

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