36
porciones aprox.
Tiempos
- Preparación: 40 min
- Horno: 20 min
- Total: 1hr!
Ingredientes
- 1/4 tz. de azúcar
- 1/8 tz. azúcar flor
- 1 1/2 tz. de harina
- 2 cdas. de té Earl Grey
- 125 gr de mantequilla
- 1 huevo
Instrucciones
1
Mezclar los azúcares, hojas de té y harina. Procesar la mezcla con la mantequilla a velocidad media, cuidado con la velocidad por que la harina vuela 9.9. Agregar el huevo a la mezcla y batir un rato hasta que la mezcla quede como arena húmeda, pesada y densa (no necesariamente granulada).
2
Mover la masa a una base de alusa plas (o papel film), hacer de la masa un cilindro y cubrirla con el plástico. Intenta que el cilindro sea delgado, pues las galletas se expanden en el horno. Coloca la masa a congelar por 20 minutos, enciende el horno a 180°C y prepara las bandejas para hornear.
3
Saca el cilindro de masa, para que queden con bordes dorados puedes esparcir azúcar por el cilindro. Luego córtala en rebanadas de medio centímetro cada una y reparte los medallones por las bandejas. Hornear por 15 a 20 minutos hasta que se doren.
4
Sacar, enfriar y comer!!
Receta original: Revista Maria Orsini
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