Porciones
18
barritas app.
Tiempos
Prep.: 20 min
Horno: 15 min
Total: 35 min!
Ingredientes
- 2tz de quinoa inflada
- 1 1/2 taza de semillas, frutos secos o chips de chocolate*
- 1/4 tz de miel
- 1 cda de aceite neutro (coco, mani, nuez,etc)
Mix favoritos
- Semilla de girasol
- Semilla de zapallo
- Semilla de sésamo
- Nueces picadas
- Cranberries
- Nibs de cacao o chips de chocolate
Preparación
- Precalentar horno a 180°C
- En un bol mezclar tu mix y la quínoa
- En una taza ponemos la miel y aceite, y lo calentamos en el microondas en intervalos de 30 segundos a máxima potencia hasta que esté líquido
- Mezclamos todo y removemos hasta que quede bien impregnado con los líquidos
- Untar bandeja o moldes en aceite y poner la mezcla dentro. Compactamos la mezcla con una cuchara mojada en agua (si no se pega todo a la cuchara)
- Cuando este bien compacto lo horneamos hasta que se dore, el tiempo dependerá del molde, pero aproximadamente de 10 a 15 minutos basta
- Sacar del horno y enfriar antes de desmoldar. Si lo hiciste todo como un solo bloque, córtalo con un cuchillo mojado cuando esté tibio
- Para conservarlas mejor mantenlas en algún recipiente hermético, una vez frías.
Tips: Casi siempre quedan migas de las barritas, al sacarlas del molde o al partirlas, te recomiendo juntarlas y usarlas como granola o crocante para acompañar tu helado o postres ;D
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